Isi Testimonial Share pengalaman positif/menarik brosis menggunakan voucher dari brosisdeal. Dapatkan bonus 500 BroSisCoin jika testimoninya kami suka!
Semenjak adanya BroSis Deal, setiap mau pergi makan wajib liatin deal-dealnya dulu. Hematnya banyak, dapat ide juga mau makan dimana. Thanks for this great idea n it's really helpful. Sukses ya BroSis
Helvi
waktu itu saya belum tau dgn program ini, karena sering update check I. saya kepoin,lalu saya ajak teman-teman kantor hingga bos saya buat cobain ambil voucher. ternyata menyenangkan & jadi ketagihan.
Veni Astuti
Alasannya karena pengambilan voucher tidak ribet, bayarnya belakangan dan deal yang ditawarkan sangat menarik dan up to date (kebanyakan tempat makan yang lagi rame dikunjungi) dan diskonnya gede! 😎
Along Wu
Brosis deal itu kaya oase di tengah gurun pasir. Pengen makan ga bikin kantong jebol tinggal cek deal yang banyak variasi. Hati senang, kantong senang, perut kenyang! Plus, deal perawatan juga ada 👌
Yani
Saya suka dgn BroSisDeal krn diskonnya berasa banget. Saya sudah coba redeem vouchernya dua kali, dan harganya sesuai dgn yg ditampilkan di foto atau web. No gimmick.
Miranty
Lage kekinian "deal" sana sini.... but I found that with BrosisDeal.. there are no false marketing ... A true honest deal, what you see is what you get ....
Emmy Tjia
Keren deh brosis, saya bisa mencoba berbagai menu dan suasana di cafe atau restoran yg baru buka. Thanks brosis uda ajak saya berwisata kuliner dan ini pengalaman yg luar biasa. Sukses terus ya.
Renny
Saya suka dengan brosis karena ad beberapa tempat yang lum pernah saya kunjungi teryata saat tau dari brosis ad yg ok dan mencobany, teryata seru juga tempatny, seperti kemarin ad diskon utk mcu di awal bros, sya mengajak serta ortu saya utk mencoba mcu memakai brosis dan mereka sangat excited jg, kok bsa y mcu diskon dgan hrga segitu, biasany mahal banget kan, so y sangat membantu sih,,thank u y brosis!
Noviani
Lebih sering ngumpul sama teman karena dealnya keroyokan. Hemat dikantong, kebersamaan berbagi menu dengan teman dan juga berbagi bill :D
Elvina Yanti
Bisa menikmati tempat baru dengan menu makanan yang murah. Yah walaupun itu promo, tapi rasa rata2 tetap enak koq. Biasanya takut mau masuk tempat mahal, tp krn ada promo jd berani krn dah pasti haha
Wenny Margareth
Promo menarik, jadi pas mau nongki hemat ngak bingung lagi buat cari referensi tempat. Penawarannya juga ngak ngebosanin untuk menu2nya
Abdullah Hadi
Berasa murahnya trus ga pake ribet.. Thx brosisdeal..
Yunita
Suka sama deal brosispku krn klu mau makan berdua atau mau beli cemilan slalu dapat potongan harga yg sangat murah dan promo'y pun ditempat2 yg top banget dipku👍👍👍👍....makasih deal brosispku
Yessi Usman
Tetap bisa kulineran, Makan hemat gak bikin kantong bolong di bulan tua
Dian